В Иран станут экспортировать мясо северного оленя

В иранских ресторанах в меню появится мясо северного оленя. Как сообщает интернет портал Иран.ру, зам. министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин и зам. министра сельскохозяйственного джихада Исламской Республики Иран А. А. Мехрфард рассмотрели этот вопрос. На текущей встрече они обсудили о расширении российско-иранского товаро и продукто оборота в большой области сельского хозяйства. Дело экспорта мяса из России в Иран стала, пожалуй, самой сенсационной.

Мясо северного оленя из России в Иран

Иран попросил от российского государства, чтобы были учтены полные  требования как религиозные требования. Перед началом подготовки экспорта мяса оленя на иранский рынок продуктов. По вопросу по поставке рыбной продукции так здесь гораздо проще: Россия должны поставлять иранцам различную красную рыбу преимущественно лососевых пород, а Иран должен предложит российской части иранскую радужную форель, обитаемую на многочисленных мастах акваторий Ирана.

Российская федерация сделала призыв коллег из Ирана посмотреть все возможности снятия запрета. На ввоз -экспорт российской пшеницы в Иран, действующий с начала марта 2016 года, который очень плохо сказывается на росте взаимного товаро и продукто оборота по сельскохозяйственной продукции и продовольствию.

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>